【6:312】*:゜+ RSRテント村 09'@天国 *:゜+ - 1 名前:りんりん(女性,20代,地球外,未定)(女性,20代,地球外,未定)2009/05/15 02:52 ID:mNIgEeIu
- 今年でこのスレも4回目です! 熱き友情に感謝♪♪
・RSRへ一緒に行く人がいない。。 ・1人 or 少人数だと何かと不安…大勢がイィ(´Д`o) ・通し参戦なのにテントがない。。 ・音楽の好みが一緒の人と出会いたい!! ・とにかく皆で楽しみたい!! ・RSRダヶじゃなく 北海道も楽しみたい!! ・天国(Heaven)に召されたい方 etc...
今年も去年と同様【HEAVEN'S テントサイト シャケ】にて村起こし☆ 同じエリアの方も大歓迎! 一緒にテントくっつけョ♪♪ ご新規サンも全然気兼ねするコトなく参加しちゃって下さい♪♪
基本的に下記事項を守って頂ければ誰でも大歓迎です!!
・準備や後片付けに協力する ・金銭的な問題を持ち出さない ・場の空気を読み,周囲にも気を遣う ・自分勝手,周りを不快にさせる様な言動を慎む
はぃ,簡単ですね♪ 短い間ですが皆さんと一緒に楽しい時間を過ごす為に一人一人が 最低限のマナーを守り,常識ある言動を心がけて頂きたいです。 ご協力お願い致しますm(_ _)m
って感じで今年も前夜祭から楽しみだぁ♪♪ また会場でBBQもしよう!!!
夏の蝦夷 素敵な仲間 と 忘れられない思い出 *:゜+ Priceless *:゜+
音楽好きな奴 み〜んなテントに入れェヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
- 304 名前:りんりん(女性,20代,地球外,未定)(女性,20代,地球外,未定)2009/08/21 13:04 ID:LRbyJZCS
- 皆さん お疲れ様でした☆★
自分はアフターの小旅行があったので他の皆さんより現実に 戻るのが遅かったんですけど遂に私の夏も終わりを告げました。 ココに書き込むと本当に終わってしまったんだなぁ…と かなり しみじみしてしまって悲しいです(´;д;`)
今年は30人超で一体どぅなるんだ!?なんて少し心配でしたが 皆さん村の運営等にとても協力的で本当に助かりました♪ 皆さん一人一人のお陰でこんなにも楽しい時間が過ごせました 本当にありがとうッ!!! テント村大好きッ!!!
また1年後に再会しましょう♪♪ 再見(o´д`)ノシ
※私もmixiやってます【仮面ライダー莉菜】で探せば1発かと☆
- 305 名前:かず(男性,20代,愛知,未定)(男性,20代,愛知,未定)2009/08/21 17:40 ID:q7cWjgpl
- やっと耳鳴りもおさまってきました
燃えカスです。 いや、トリガラです
3日間がまるで夢のようでした 前夜祭から終わりまでずっと呑んでいた記憶しかないかもww お目当てのバンドを忘れてトイレに行ったり、歩き回ったり、葬式用の砂糖のお菓子とケーキをきれいに写真に撮ったりとあやふやな中で十分やりつくした感はあります。
ダイブして携帯なくしたのもいい思い出です。
楽しかったです。 本当に皆さんありがとうございました!!!
>UDさん 名古屋で会ったら今度飲みましょう!!
>まささん 車で駅までありがとうございました
>ヒガシィさん カプセルホテルのあの写真は内緒でwww
>コボさん 吉川の時すんごい楽しかったです ありがとうございました
>りんりん村長 幹事お疲れ様でした 同い年って全然気がつかなかったYO 今後もこうやって何年もやれたらいいね
>ジャイアン 最後まで一緒にいてサイバーのりPやっておもしろかったよ 青森行ったときは連絡するね。
>その他大勢の皆様 本当にありがとう!!!
PS 大学の卒論の題材として今回のフェスに関してのアンケートをしたいので、よろしかったら僕のメアドに連絡ください 簡単な質問を送って回答してもらうだけです。 ご協力お願いします。
さぁて
英語の勉強しなきゃ!! あと4日で入試の
か ず でした!!!!
- 306 名前:タカ(その他,ヒミツ,住所不定,未定)(その他,ヒミツ,住所不定,未定)2009/08/23 18:13 ID:bJkismvk
- 燃えかすタカです。
前夜祭も含め4日間皆さんありがとうございました。 19日深夜に帰宅し、20、21日は仕事中も燃えかすでした。 なんか1週間経った今でも燃えかすです。 風に吹かれてまた北海道に行きたい・・・。
すっごく楽しかったなあ・・・。 皆さん本当にありがとうございました。 あまりにも楽しかったので、ついつい飲み過ぎてしまいました。 お世話して下さった方々ありがとうございました。
前夜祭で胴上げしてもらったこと、 パッションとちほで運んだBBQセットが重すぎて壊れたカートのタイヤがやけにせつなかったこと、 医療関係者のさとさんとしおりさんに優しく絆創膏つけて貰ったこと、 こぼさんとヒガシィでサウナ我慢大会したこと、 すうさんとさちさんから頂いた水がおいしかったこと、 ピロウズ聴きながらでわつきくんと一緒に見た朝日がきれいだったこと、 全部忘れません。ありがとう!
りんりんをはじめ、みんな本当にありがとう。 これでまた1年頑張れます。 来年また会いましょう!!!
- 307 名前:こぼ(男性,30代,東京,飛行機)(男性,30代,東京,飛行機)2009/08/23 18:38 ID:Tg.COcOc
- 9月19に東京でお疲れちゃんバーベキューします。
いまんとこ村人10人弱来る予定です。来たい人お気軽にご連絡ください。 場所は和泉多摩川です。 集合写真完全版(右上丸枠にぐるぐるさんとちぃさん追加)を欲しい方も連絡ください。 mixiでは東屋ペーが数百枚写真アップしてます。 mixiで繋がって頂ければいろいろ早いかな。
- 308 名前:passion(男性,20代,住所不定,未定)(男性,20代,住所不定,未定)2009/08/23 22:44 ID:4K8f1ACB
- 遅ればせながら、テント村の住民さん、RSRお疲れ様でした!
あまりに楽しすぎたもんで、思い返すと切なくなってきます。 だから撮影した写真や出演アーティストの曲は、冬が過ぎるまで封印しようかな、なんて思ってます。 最近は、広瀬香美や松任谷由実、洋楽などを聴きながら、冬の活動に向けて気分を高めているところです。
>りんりん村長&こぼ副村長 今回もテント村運営等、本当にありがとうございました。あの大世帯をまとめるのは、そう簡単なことではなかったと思います。今年もお役に立てることは一切無かったような気がしてなりません。 もし来年も参戦できるのであれば、村長・副村長の負担軽減に努めたいと思います。 今後ともひとつ、よろしくお願いします! テント村、さいこー!
>でわさん、たかさん、ちほ 燃えカス軍団の皆様、今年も終始時間を共有できたことを嬉しく思います!今回は例年にも増して、軍団の結束が強かったのではないかなと感じています。メイド喫茶、観覧車、バッティングセンター、テント村、温泉までの道中・・・。楽しかった〜(ToT) 自分が撮影した写真は、やはり燃えカス軍団がダントツに登場率高!でした。何らかの形で送りますので〜 取れた車輪も送りましょうか?(笑)
>次郎君、ひがっしー君 今年も一緒に参加できてよかったー! 2人とも体力あるよねー。ちょっとおじさんに分けてよ(^^;) 来年も、お互い参加できれば、よろしくー☆
>ジャイアン ごめん、マイランタン、テントの中にありました・・・。とぅいまてん↓ Dragon Ash最高! 同志よ、永遠にアッシュファンであれ
>さち&すうさん (正直、どちらがさちさんですうさんだったかわからないままなのですが・・・) 奥様の気転のきいた動き、激感動!特に片付けの時は本当に助かりました!ありがとう! 旦那さんは幸せ者だ(^^)
>そのほかの村人様 全然絡めなかった人もいたので、大変残念です・・・ 来年も同じメンツで集合できることを切に願っています! みんな最高だー(^o^)/ mixiは[mubou]で探していただければ一発だと思います、もしよろしければ☆
最後に、今年の反省点→「北海道へようこそ!」のお持て成しの精神、忍耐力、そして寛大な心が欠落していたこと・・・かな。来年こそはm(_ _;)m
- 309 名前:あーたん(,,,)2009/08/24 10:23 ID:JeEassd3
- こんにちは。
私は前夜祭にしか結局参加できなかったので、ここに書き込みするかも迷ったのですが、前夜祭も楽しく、また機会があればご一緒したいと思いました。
テントが違ったため、なかなかテント村の方に顔を出すことが出来なかったのが、後悔ですが、こんなにも熱いロックファンがいることに嬉しく思いました。
また、よかったら来年もよろしくお願いします。
次は皆さんと、もっと絡めたらいいなぁと思います。
- 310 名前:voovy(男性,20代,北海道,車)2009/08/25 19:52 ID:B3Qa5LIe
- かなり遅ればせながら
どうもお疲れ様でした。 日々毎日の仕事に没頭しております。 まあ、始まる前はどうなることかと思ったけど まあまあ何とかなるもので・・。 しかし、あれだ。 走り回る体力がもうあれですよ・・・。
まあ、来年もぜひ札幌に来てね〜。 俺は来年に向けてもうチョいやせるさ。
- 311 名前:DHX(男性,20代,東京,未定)2009/08/25 22:34 ID:/kxvJIk4
- 遅れましたが、テント村のみなさまお疲れ様&ありがとうございました
村外村民、過激派テロリストことDHXですw
今年はテント村の皆さんと色々と絡ませていただき、楽しかったです! 東京に戻ってきてからもなかなか現実世界に戻れず・・・でしたが また来年のライジングに向けて始動したつもりで生き抜きます
また別のライブ等でも遊んだってくださいませ
- 312 名前:?(,,,)2010/01/22 15:51 ID:kPq7xh.k
- あげときます
|
|