-+■小樽横丁内 なると屋■+-
若鶏半身揚げ
小樽 伝統の味 継承 創業50年の老舗の味が、ライジングサン初出店!今年のライジングは豪快にかぶりついて、これで決まり!
なると屋とは、、、、違いは [名前] だけ!小樽駅前にある創業50年の老舗「若鶏時代なると本店」の三代目(実孫)が支店ではなく、暖簾分けで独立したためひねりを加えて「屋」がついたというただそれだけの事です。仕入れ先はもちろん、秘伝の味付、先代の技、全てを継承し伝統の味を守り続けております。当店の「若鶏半身揚げ」は、100%国内産!冷凍物は一切使用しておりません。品質にこだわり生の若鶏の為、毎日の仕入れ数に限度がありますので日により 品切れとなる場合がございます。何卒ご了承お願いします。
Back
Home
COPYRIGHT@1999-2012
WESS INC.
ALL RIGHTS RESERVED.