■掲示板に戻る■ 全部
どうでもいい個人情報を交換するスレ 2010 【3】
89 名前:ta 2010/10/21 18:13 ID:M0DmvP5a

そういや、もう一個忘れられない思い出あるなぁ・・

大学時代、JRで通学してたんだけど(札幌近郊)
その日に限って、JR内の暖房が異様に暑くて、コート脱いでもまだ暑いから、セーターも脱いで半袖になってたら、コートとセーターをJR内に忘れたまま下車してしまったこと。
季節は2月中旬・・・
あ!と気づいたときはJRは動き出してるし
窓から爆笑してる乗客はいるし、ホームにいる客(同じ大学の生徒が多数)からも笑われるわで・・
あれは床屋の出来事並みに恥ずかしかったね・・

↓あなたもお願いします。

>>89 > ↑ > そういや、もう一個忘れられない思い出あるなぁ・・ > > 大学時代、JRで通学してたんだけど(札幌近郊) > その日に限って、JR内の暖房が異様に暑くて、コート脱いでもまだ暑いから、セーターも脱いで半袖になってたら、コートとセーターをJR内に忘れたまま下車してしまったこと。 > 季節は2月中旬・・・ > あ!と気づいたときはJRは動き出してるし > 窓から爆笑してる乗客はいるし、ホームにいる客(同じ大学の生徒が多数)からも笑われるわで・・ > あれは床屋の出来事並みに恥ずかしかったね・・ > > > ↓あなたもお願いします。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -