■掲示板に戻る■ 全部
来年もロキノン系排除で
164 名前:もう 2009/12/26 13:24 ID:Dwzh7C0h
>>160
無視するべきなんだけど…これだけは…

自由だからロックなんだよ!
ロキノン系とか謎のククリ作ってる人達はさ、もうロックでもなんでも無い!
頭が固過ぎるよ
家でレコード聴いててください

んで、もうこの話し辞めようよ、くだらないから

ミーハーだとか拘りなロックとかな馬鹿話しが認められるんならライジングサンロックもロックって名前は来年から外した方が良いですよ。

なんでこのタイトルのスレが残ってんだろ??だんだんウェス?ウエス?に不信感が出てきました

>>164 > >>160 > 無視するべきなんだけど…これだけは… > > > 自由だからロックなんだよ! > ロキノン系とか謎のククリ作ってる人達はさ、もうロックでもなんでも無い! > 頭が固過ぎるよ > 家でレコード聴いててください > > んで、もうこの話し辞めようよ、くだらないから > > > ミーハーだとか拘りなロックとかな馬鹿話しが認められるんならライジングサンロックもロックって名前は来年から外した方が良いですよ。 > > > なんでこのタイトルのスレが残ってんだろ??だんだんウェス?ウエス?に不信感が出てきました

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -