■掲示板に戻る■ 全部
◆◆ 30代の集まり『ミソジーズ2009』 ◆◆
43 名前:まりこっぺ(その他,ヒミツ,住所不定,未定)2009/08/04 19:55 ID:ZWdJi0mF
昨年ミソジーズのお世話になったまりこっぺです。
一人参加は初めてでしたが、ミソジーズのおかげで楽しく過ごせました。
今年は高校の頃の友達と参加する予定です。
友達はUNICORN、SAKEROCKがメインで、私はcapsule、bonobos、cro-magnonがメインです。
(bonobosとcro-magnonが被ってる・・・)
アジトにもちょこちょこ顔出しますんで、観るものがかぶっている方は一緒に楽しみましょう!

>>43 > 昨年ミソジーズのお世話になったまりこっぺです。 > 一人参加は初めてでしたが、ミソジーズのおかげで楽しく過ごせました。 > 今年は高校の頃の友達と参加する予定です。 > 友達はUNICORN、SAKEROCKがメインで、私はcapsule、bonobos、cro-magnonがメインです。 > (bonobosとcro-magnonが被ってる・・・) > アジトにもちょこちょこ顔出しますんで、観るものがかぶっている方は一緒に楽しみましょう!

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -