■掲示板に戻る■ 全部
◆◆ 30代の集まり『ミソジーズ2009』 ◆◆
21 名前:すみ(,,,)2009/05/03 07:02 ID:HxKRJj4T
>ぽサン
凄まじかったみたいですね…一昨日のスカパラ後の打ち上げで、アラバキから帰還したのりサンに聞きました。
やっぱりフェスには移動手段(足)を守る為の長靴と、通信手段(ケータイ)を守るジップロックは必需品。
もしもの為に、準備しとくカナ。

ところで、キヨシローさんが逝ってしまいましたネ…。

いつか、あのステージに戻って来てくれると思っていたのに、残念でなりません。
「夢のような あの頃を 思い出せば 目の前が暗くなる」カンジ…。
今年の石狩で『追悼ライブ』、やって欲しいですね。

ご冥福をお祈りいたします。

>>21 > >ぽサン > 凄まじかったみたいですね…一昨日のスカパラ後の打ち上げで、アラバキから帰還したのりサンに聞きました。 > やっぱりフェスには移動手段(足)を守る為の長靴と、通信手段(ケータイ)を守るジップロックは必需品。 > もしもの為に、準備しとくカナ。 > > > > ところで、キヨシローさんが逝ってしまいましたネ…。 > > いつか、あのステージに戻って来てくれると思っていたのに、残念でなりません。 > 「夢のような あの頃を 思い出せば 目の前が暗くなる」カンジ…。 > 今年の石狩で『追悼ライブ』、やって欲しいですね。 > > ご冥福をお祈りいたします。

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -