ミッシェル好きな皆さん、質問です。ってか助けてください!友達からスペシャを録画したのを借りました。TOE RAG STUDIOでGet up Lucyのレコーディングの密着取材でした。で、ここから本題です。合間に作っていた曲が気になって仕方ないのです。チバさんが『パッララ〜ラッラ〜ラララ〜』ってな感じでメロディ歌ってました。すごいカッコイイ!あの曲の完成を聞きたいのです。ミッシェル歴が浅くて、さっぱり見当もつきません。カラオケで片っ端から聞きましたがわかりませんでした。どうか、教えてください。よろしくお願いします。長々とスミマセンでした。
ブランキー、勝手にしやがれ、Theピーズ、ウルフルズ、ロザリオス THE JERRY LEE PHANTOM、UA、奥田民生 洋楽はサム・クック、マーヴィン・ゲイとかですかね ロックよりブラックミュージックが多いかも ローテーション出来ちゃってますね、CDの数の割に聴くのは結構決まっていたりします CD3枚入るコンポなんですがトータス松本のソロアルバムなんか軽く1年以上入りっぱなしですよ
管理人様告知失礼します。 不適切な場合は削除願います。 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 岩盤札幌、ただいま冬の大セール中でございます! セールは1月9日まで! 岩盤札幌店でのセール期間中の目玉と言える豪華特典は、、、 ★RISING SUN ROCK FESTIVAL 2005のオフィシャルグッズセット! ★SMASH EAST公演の1年間フリーパス! セール期間中、岩盤札幌店頭にて3,000円以上お買い上げのお客様に、 上記の豪華特典を抽選で各3名様にプレゼント致します!